top of page
JeHaMateriaL1004004.jpg

MATERIA ITALIAN FINE DINING

MENU DEGUSTAZIONE

CONFINI 37

                       

Otoro Vitellato *

Otoro Vitellato *

Tonno | Vitello | Parmigiano 48 | Bagnacauda

Tonijn | Kalfsvlees | Parmigiano 48 | Bagnacauda

​

 

Trota Salmonata

Zalmforel

Mela Annurca | Gambero rosso di Mazzara | Burro Nocciola

Annurca-appel | Rode garnalen van Mazzara | Beurre Noisette

​

 

Plin alla Genovese

Plin alla Genovese

Guancia di Maiale | Caciucco | Peperone alla concia

Varkenswang | Caciucco | Paprika alla concia

 

 

Pastina al Formaggino **
Dedicato allo Chef e mentore Peppe Giacomazza

Pastina al Formaggino **

Anguilla affumicata | Burro Fermentato |
Aceto Balsamico Stravecchio

Gerookte paling | Gefermenteerde boter | Aceto Balsamico Stravecchio

​

Piccione alla Royal

Duif “Royal”

Tartufo Nero | Rombo | Fungo Recchione

Zwarte Truffel | Tarbot | Recchione- paddestoel

​

Riso Venere

Venus Rijst

Arancia Rossa Siciliana | Butternut | Cocco

Siciliaanse bloedsinaasappel | Pompoen | Kokosnoot

​

Menu 4 gangen € 86 

Menu 5* gangen € 97 

Menu 6** gangen € 109


Wijnarrangement 

4 gangen € 40
5 gangen € 52

6 gangen € 60

​

Sap-arrangement

4 gangen € 23
5 gangen € 32

6 gangen € 40

​

​

Tagliolini

Tartufo Nero | Parmiggiano 48

Dagprijs

​

Extra Formaggi / Al posto del dessert

Kaasaffineurs Van Tricht

19 / 10

​

Lunch

Wisselend 3 gangen lunchmenu € 57

(woensdag, donderdag & vrijdag)

Aangepaste wijnen € 23

Aangepaste sappen € 16

​

Op vrijdag-en zaterdagavond

serveren we enkel het 5 of 6-gangen degustatiemenu.

bottom of page